Справочно-информационный сайт о столярном деле

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Деревообработка. Тех. вопросы и способы решения. » Оборудование и инструмент. » Станки для лесопиления и деревообработки «МОЛОМ»
Станки для лесопиления и деревообработки «МОЛОМ»
dozamirДата: Вторник, 22.03.2016, 09:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня рынок деревообрабатывающего оборудования постоянно растет, как и потребность в древесине. На нем представлено большое количество станков: от простых рубящих, до сложных комбинированных. Используют их как небольшие, так и крупные предприятия.
Данная техника применяется в различных сферах и не ограничена лишь одной деревообрабатывающей. Мебельные производства, столярные мастерские, дизайнерские агентства – это лишь небольшой перечень, где с успехом применяются станки. В более глобальных масштабах, конечно же, оборудование используется при заготовке продукции из дерева: доски, брус. Стройматериалы высокого качества долговечны и должны выпускаться на первоклассной технике!
Отечественные производители оборудования для деревообработки составляют серьезную конкуренцию западным компаниям, а на некоторых направлениях полностью превосходят их. Ярким примером этому является компания, выпускающая станки под маркой «МОЛОМ», которые уже давно зарекомендовали себя в России и странах СНГ.
Отечественное деревообрабатывающее оборудование и станки являются лучшим вариантом для российского потребителя. Из множества преимуществ на первый план не всегда выходит цена. В большей степени преобладают технические характеристики и возможности. Выделяются следующие важные качества:
- устойчивость к погодным воздействиям при работе в различных условиях;
- простота эксплуатации и обслуживания;
- длительный срок службы основных механизмов и деталей;
- доступность управления и максимальная безопасность трудового процесса.
Если Вы приняли решение купить деревообрабатывающее оборудование для модернизации оснастки предприятия, доверяйте экспертам отрасли станкостроения – производителю станков марки «МОЛОМ».
С нами легко работать!
Узнать более подробную информацию по вопросам приобретения продукции компании Вы можете, позвонив менеджерам по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.
 
Форум » Деревообработка. Тех. вопросы и способы решения. » Оборудование и инструмент. » Станки для лесопиления и деревообработки «МОЛОМ»
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Vyalkin L.V © 2017 |