Справочно-информационный сайт о столярном деле

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Деревообработка. Тех. вопросы и способы решения. » Оборудование и инструмент. » Целесообразность приобретения деревообрабатывающих станков
Целесообразность приобретения деревообрабатывающих станков
dozamirДата: Вторник, 15.03.2016, 16:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Деревообрабатывающие станки – это группа техники, которая используется предприятиями для переработки, измельчения, распиловки древесины. Стоимость импортного оборудования высока. Отечественная же продукция значительно ниже в цене и по техническим характеристикам, возможностям ничем не уступает своим иностранным аналогам. Несмотря на это, не каждое предприятие может себе позволить единоразово заплатить всю сумму за необходимый перечень станков. 
Руководители ищут более выгодные варианты приобретения техники, одним из которых является лизинг. Покупая оборудование на подобных условиях следует помнить, что деревообрабатывающая отрасль страны находится на подъеме. Интерес к ней со стороны инвесторов превышает такие направления как металлургия и энергетика. Даже с учетом того факта, что организация эффективного производства имеет ряд технических сложностей, процесс возврата вложенных финансовых средств не занимает много времени. 
Преимущества приобретения техники в лизинг:
- минимизация расходов на этапе покупки оборудования;
- оплата станков происходит в рассрочку по индивидуально установленному плану;
- возможность постепенного переоснащения предприятия без использования займов и кредитных средств;
- минимизация налоговых отчислений за счет схемы возвратного лизинга;
- по окончании платежей, техника поступает в собственность покупателя по остаточной стоимости.
Из всего вышесказанного следует закономерный вывод: приобретение деревообрабатывающих станков в лизинг – удобный и безопасный способ для предприятия, расширить свою материально техническую базу. 
Подробную информацию обо всех условиях покупки деревообрабатывающего оборудования «МОЛОМ» вы можете узнать, связавшись с менеджерами компании – производителя по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31. 
Сотрудничайте с экспертами отрасли станкостроения России!
 
Форум » Деревообработка. Тех. вопросы и способы решения. » Оборудование и инструмент. » Целесообразность приобретения деревообрабатывающих станков
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Vyalkin L.V © 2017 |